Vistas al Mediterráneo

DUPLEX | GANDIA | 2020

El Mediterráneo siempre ha sido un lugar de ensueño,  donde lo que prima son esas sensaciones que te produce el sonido del  mar, el aire cálido, los colores del cielo reflejados  en la inmensidad del mar y este proyecto, está inspirado en las emociones que nos regala este lugar.

Alegre, cálido, fresco y vibrante, unos adjetivos que se aprecian en cada rincón de este hogar. El diseño y la decoración basado en el estilo mediterráneo,  que nos evoca la calidez del sol,  la frescura del océano, y que brinda ambientes muy amplios y luminosos, ideales para relajarse y orientados a hacer la vida en el exterior  y que inevitablemente nos recuerda a las vacaciones.

En el salón, los colores cálidos cómo el beige, crema, ocre y piedra han sido nuestro telón de fondo para potenciar la luz y la frescura que buscamos  en este ambiente, pero el detalle que le da el carácter y mucho contraste, son las molduras a media pared en verde oliva, que destacan en todo el salón y que en su conjunto con el papel pintado de inspiración oriental, de estilo pictórico en tonos empolvados sobre fondo suave en tono natural, transmite serenidad, quietud y luminosidad por la transparencia de las pinceladas.

Para dar el toque definitivo, elegimos los acentos en la decoración. Los accesorios (jarrones, cojines, las texturas elegidas en las telas de los tapizados de los sillones, etc…) en colores más intensos como los azules, amarillos, verdes, marrones y naranjas.

En la cocina, la madera de pino sueco arenada  es el anfitrión y como aliado, el color negro, que siempre lo usamos como elemento, para coordinar el resto de colores.  Los alicatados en cerámica desigual antigua con del rejunte en negro, nueva mente, usado sutilmente para crear una  empatía en conjunto  perfecta.

Nuestro lugar de introspección y descanso, cómo si se tratara de una habitación de hotel con mucho encanto, cada una con su baño independiente,  en el que hemos estudiado al mínimo de detalle el concepto de color terapia trabajando en conjunto  con la luz indirecta, logrando así, un lugar que aporta mucha paz.

Este proyecto se ha creado de la mano de la clienta, amante del diseño y por supuesto con mucho estilo.

¿Necesitas Ayuda?